Супруга президента Украины Елена Зеленская, которая вчера, 21 ноября, почтила память Небесной сотни, продолжает удивлять своими новыми образами. Если на церемонии возле памятного Креста леди Зе появилась в привычном брючном костюме, то на встрече с главой представительства ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер по случаю 30-й годовщины Конвенции ООН о правах ребенка, Елена предпочла надеть элегантное платье.   

Об этом сообщили на официальном сайте в Facebook Офиса президента Украины, опубликовав снимок, где первая леди позирует в темно-синем приталенном платье миди длины, которое дополнено тонким пояском подчеркивающим талию и необычной вышивкой в тон наряда.

Елена Зеленская встретилась с представителями ЮНИСЕФ в Украине

Особое внимание заслуживает оригинальное декольте, которое слегка приоткрыло плечи первой леди. Завершили образ классические туфли, лаконичная укладка и неброский макияж с акцентом на глаза.    

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн