20 ноября, в Fairmont Grand Hotel в Киеве журнал Viva! отпраздновал свой 15-й день рождения. На светской вечеринке собралось огромное количество звезд, которые продемонстрировали свои самые лучшие наряды.Среди приглашенных знаменитостей можно было заметить одну из самых богатых женщин Украины – супругу пакистанского миллиардера Мохаммада Захура – певицу Камалию.

Об этом сообщила сама знаменитость, опубликовав на своей странице в Instagram несколько фотографий, где позирует в шикарном вечернем наряде.  

Эффектная Камалия засветилась на светской тусовке в Киеве

На фото Камалия предстала в платье классического черного цвета с пикантным декольте, которое подчеркивало ее идеальную фигуру. Волосы певицы были распущенны, а на лице был нанесен вечерний макияж с акцентом на глаза.

Камалия с дочерьми засветилась на светской тусовке в Киеве

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: 14-летняя дочь Поляковой засветилась в объятиях парня

Черная пантера: Наталья Могилевская восхитила поклонников смелым образом

В бирюзовой юбке и леопардовых туфлях: стильная Мелания Трамп на встрече с детьми в Национальной больнице

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

«Медиабренд Viva! с размахом отметил свое 15-летие и наградил звезд шоу-бизнеса в 15 номинациях, учрежденных редакцией журнала. Мы получили награду за «Viva! Семейные ценности» — Спасибо всем, кто тепло отозвался по этому поводу» - подписала один из снимков Камалия.

Смотри видео о Камалии: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн