Вечером, 19 ноября, в Киеве состоялась очередная церемония  BEST FASHION AWARDS 2019, гостями которой стали множество звездных персон украинского шоу-бизнеса, среди которых была и популярная телеведущая Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина посетила церемонию BEST FASHION AWARDS 2019

Знаменитость, которая славится своим безупречным вкусом, подошла к выбору вечернего образа с особой ответственностью. Перед гостями Ефросинина появилась в полупрозрачном платье с пышной юбкой, которое было обильно усыпано блестками. Под платьем можно было рассмотреть черное боди. Завершили образ серебристые босоножки с тонкими ремешками на шпильке и такого же цвета клатч. Об этом сообщила сама телеведущая на своей страничке в Instagram.

Маша Ефросинина посетила церемонию BEST FASHION AWARDS 2019

Маша Ефросинина посетила церемонию BEST FASHION AWARDS 2019

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

“До сих пор ни одна церемония в Киеве не может сравниться с #BFA по дисциплине вечернего дресс-кода. Ещё бы, как нарушить, если ты на главной #fashion вечеринке года) А когда ты ещё и в загадочном смелом платье, то внимание обеспечено! Королевские ощущения в нем – мои» - подписала фотографии Маша.  

Как только снимки появились в Сети, поклонники Ефросининой тут же стали их комментировать.

 “Очень красивое платье”, “Ох и девочки красотки”, “Какая же Вы красивая!”“Вау! Супер-платье на шикарном теле! Где можно взять такое платье?”, “Какая же Вы красивая!”, “Вы просто богиня! И причёска, и платье - восторг!”, “Платье просто бомбезное. Маша, Вы в нем как принцесса”, - писали фанаты.  

А как тебе новый образ Маши Ефросининой? 

Смотри видео с Машей Ефросининой: 

Напоминаем, что ранее Clutch рассказал о самых лучших образах Мелании Трамп, в которых она появлялась на Хэллоуин в разные года. В 2017 первая леди выбрала классическое двубортное пальто из фактурной шерсти  бежевого цвета. В 2018 - встречала гостей в желтом клетчатом пальто Bottega Veneta, которое так же дополнила остроносыми туфлями черного цвета.  А в 2019 – появилась на пороге Белого дома в элегантном кожаном пальто в стиле пэчворк из коллекции американского дизайнера Michael Kors, в котором были использованы все цвета осеннего сезона.  Свой образ в стиле 70-х она дополнила черными лодочками Manolo Blahnik и ярким макияжем с акцентом на глаза. Все образы Мелании Трамп можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн