Популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря сериалу "Великолепный век". Актриса сыграла в нем главную роль Хюррем-султан (Роксоланы) и обрела известность не только на родине своего отца в Турции, но и далеко за ее пределами. История, на которой основаны события сериала, близка и славянским народам, так что "Великолепный век", как и Мерьем Узерли получил признание также еще как минимум в Украине и России.

После успеха шоу Мерьем Узерли стала настоящей звездой турецкого кино. Она снялась еще в нескольких фильмах, а также успела родить дочь от  бизнесмена Джана Атеша. С мужчиной отношения у нее не сложились, так что еще до рождения малышки, Мерьем осталась одна. Девочку от бизнесмена она назвала Ларой. Она носит фамилию своей матери. 

Мерьем Узерли показала дочь от Джана Атеша

Недавно Мерьем Узерли ездила в США. Актриса уже некоторое время примеряется к голливудскому кинематографу и даже успела кардинально изменить стиль, чтобы больше соотвествовать имиджу западных звезд. А недавно в Лос-Анджелесе проходил Пятый Азийский Всемирный фестиваль (AWFF), где Мерьем Узерли была президентом жюри.

На красной дорожке закрытия фестиваля Мерьем Узерли появилась в весьма странном наряде. Учитывая то, что звезда ранее демонстрировала свои женственные формы в очень стильных образах с летящими тканями в платьях. На церемонии закрытия актриса появилась в костюме из тяжелоо материала серого цвета с широкими штанами и туникой без рукавов. На плечи Мерьем набросила накидку голубого цвета в странный геометрический принт. На одном плече у звезды "Великолепного века" болталась черная с серебром сумка, а ногти на руках выкрашены в красный цвет. Если бы не милая улыбка Хюррем-султан, образ можно было бы считать провальным. 

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мерьем Узерли на красной дорожке фестиваля в Голливуде

Мерьем Узерли

Смотри видео про Мерьем Узерли:

Напомним, ранее мы рассказали, что после неудачной первой пластики, которую раскритиковали даже поклонники, Мерьем Узерли исправила ошибки врачей. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн