На днях в одном из элитнейших ресторанов столицы состоялся долгожданный показ украинского дизайнера Ирины Марчук. В этот вечер на подиум в качестве моделей вышли более пятидесяти известных женщин. Именно они презентовали новую коллекцию.

Камалия вышла на подиум

Одной из тех звезд, которые прошлись по подиуму, стала Камалия. Для популярной исполнительницы дизайнер подобрала элегантное пышное платье с длинными рукавами, украшенное золотистым цветочным узором. Камалия вышла к публике в короне и с лентой «Miss World» на плече.

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

«Шикарно выглядишь, Камалия», «С таким «бюджетом» каждая будет красавицей», «Очень милая и очень красивая девушка», «Похожи между собой Ирина и Камалия» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

В новой коллекции Ирины Марчук преобладает бархат и традиционные ткани, обшитые хрустальным бисером и драгоценными камнями.  А среди ее клиентов уже давно числятся Даша Астафьева, Ирина Билык, Ирина Федишин, дуэт НеАнгелы, Наталья Валевская, Камалия, Николай Басков и другие артисты. В изделиях кутюрье использует ткани, которые бренды Valentino, Versace и Zuhair Murad покупают для своих коллекций.

Отметим, на показе был установлен рекорд Украины на самое дорогое платье за всю историю страны, стоимостью 500 тысяч долларов – 12,2 миллионов гривен по текущему курсу. Наряд был украшен сотнями бриллиантов весом на 109,35 карат бриллиантов, а также на этом платье сверкает миллион камней Swarovski.

Максим Галкин жестко высказался о российских политиках

Камалия вышла на подиум

Напомним, ранее Наталья Валевская стала моделью.

Смотри видео Камалии:

Также читай о том, что Камалия Захур нашла свое счастье в браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром, которому подарила двух очаровательных дочек. Поклонники внимательно следят за ее жизнью в социальных сетях и замечают, что нередко Камалия любит баловаться с ретушью. Однако звезда редактирует не только свою внешность, но и пытается омолодить 64-летнего мужа. Смотри фото, как Камалия изменила внешность Мохаммада Захура, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн