Елена Зеленская стала известной на весь мир персоной после того, как ее супруг Владимир Зеленский проявил политические амбиции и в конце занял пост президента Украины. Вместе с этим на плечи украинской красавицы возложили новые обязанности, с которыми не всегда просто справляться.

Елена Зеленская стала героиней Vogue

Так, Елена Зеленская стала главной героиней декабрьского номера культового журнала Vogue. В беседе с журналистами украинской версии издания она рассказала о том, каково живется в новом статусе, как справляется с новыми обязанностями и какие возможности открыла на посту первой леди.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Для съемки редакция выбрала голландского фотографа Пола Беллаарта, который работает в практически документальном стиле.

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная – трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную. Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю», – прокомментировал главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли кардинально сменила имидж

Елена Зеленская стала героиней Vogue

Елена Зеленская стала героиней Vogue

Напомним, ранее Кошевой поделился воспоминаниями о ночевках с Зеленским.

Смотри видео с Еленой Зеленской:

Также читай о том, что в России был найден двойник Владимира Зеленского, который поразил публики схожестью с украинским президентом. Узнай, когда клон готовится занять место Зеленского, и смотри фотографии по ссылке.

Кроме того, Влад Яма на Танцях з зірками много лет назад танцевал в паре с Натальей Могилевской. Дуэт приложил нереальные усилия для того, чтобы одержать победу в программе. Они много тренировались, готовили яркие постановки, а Могилевская притом сильно похудела. Однако в итоге победа досталась их конкурентам – Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на Танцах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн