Популярная американская певица Кристина Агилера уже давно обрела пышные формы и превратилась из худышки в обладательницу весьма аппетитных форм. Но, даже самые преданные фанаты не могли предположить, насколько поправилась Агилера, пока не увидели ее на сцене в столице Ирландии.

В рамках мирового турне Кристина выступила в Дублине, где появилась на сцене в прозрачном боди усыпанном стразами, который совершенно не скрывал располневшую фигуру знаменитости. Костюм с прозрачными вставками, оголившими грудь певицы, поверг в шок некоторых фанатов, но это нисколько не смущало Агилеру. Исполнительница вела себя раскованно и не стеснялась демонстрировать свои пышные формы.  

Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном боди

Справедливости ради, хотим сказать, что большинство поклонников наоборот восторгались Агилерой. Зрители оценили ее дерзкий и сексуальный наряд  и высказались, что готовы простить ей все, ради возможности услышать ее шикарный вокал.

Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном боди

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Ученые выяснили, какая техника вызывает преждевременное старение: эти приборы в каждом доме

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли кардинально сменила имидж

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

«Мне нравится, что Кристина вообще не комплексует», «Уверен, ей давно всё равно, что о ней подумают окружающие. За эту смелость мы ее и любим», — прокомментировала мужская часть поклонников.

Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном боди

Смотри видео по теме: 

Напомним, что 30 октября 2019 года любимой дочери американского президента Иванке Трамп исполнилось 38 лет. В день рождения Иванки,  хотим показать тебе, как выглядела дочь Трампа, до того как стала «иконой стиля». 

А, еще Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua