Турецко-немецкая актриса 36-летняя Мерьем Узерли стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Преданные поклонники внимательно следят за ее частной жизнью, не пропуская ни единой публикации в Сети, после чего активно обсуждают их. Особенно последние снимки, на которых знаменитость предстала с новой прической.  Мерьем остригла свои длинные волосы и сделала короткий боб, перекрасив волосы в более темный цвет.

36-летняя Мерьем Узерли поменяла стиль

Вслед за новой стрижкой последовали и другие преображения: молодая женщина решила кардинально пересмотреть свой стиль и это у нее неплохо получилось.

Так, на последнем снимке, где Мерьем запечатлена во время выступления на фестивале азиатского кино, где звезда заняла почетное место председателя жюри, актриса позировала в шелковом платье-комбинации с огромным декольте, поверх которого был накинут черный удлиненный жакет. Дополнили образ звезды несколько украшений, чуть заметный макияж и яркий красный маникюр.

Мерьем Узерли появилась на фестивале азиатского кино

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, какая техника вызывает преждевременное старение: эти приборы в каждом доме

Названа самая пьющая страна в мире

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мерьем Узерли появилась на фестивале азиатского кино

Мерьем Узерли появилась на фестивале азиатского кино

Смотри видео с Мерьем Узерли: 

Напомним, что не так давно 50-летняя Дженифер Энистон снялась в пикантной фотосессии для модного глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме. Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию  в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн