Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно вызывает шок у поклонников своими выходками. Каждая ее новая публикация в Instagram сопровождается приступами истерики у подписчиков, которые выражают свое негодование в комментариях. Видимо поэтому Анастасия закрыла все комментарии к своим публикациям. Как сообщила сама балерина - ей надоели постоянные издевки и оскорбления. Но, не смотря на ограничения, Волочкова продолжает эпатировать и ежедневно делится с подписчиками новыми фотографиями.

Так, на днях 43-летняя балерина опубликовала новый снимок, на котором позирует с новой прической в красном мини-купальнике.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж

 «А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих»,-  подписала снимок Волочкова.

Так же на странице Насти появилось фото в облегающем платье.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж

На следующем снимке Волочкова хвастается новой прической. Здесь знаменитость решила открыть комментарии.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж

Как и следовало ожидать,  многие фанаты оценили преображения и высказали мнение, что с новой стрижкой знаменитость стала выглядеть гораздо моложе, а некоторые написали что совершенно не узнали балерину. А как тебе новое преображение Волочковой?

Смотри видео с Волочковой:

Так же новым преображением похвасталась украинская телеведущая Оксана Марченко, которая примерила на себя вещи самого модного молодежного бренда. «Друзья, мой стилист сказал: «Давай что-то поменяем, уберем каблук, оденем оверсайз, естественный макияж» ... а фотограф добавил, что фото может быть интересным и сзади... я послушная модель и люблю эксперименты - особенно когда стилист и фотограф - моя дочь😊😂. А вы легко экспериментируете?», - написала звезда по снимком в новых нарядах.

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн