Только вчера, 30 октября, Сlutch рассказал, что 61-летняя Шерон Стоун стала главной героиней ноябрьского номера испанского журнала Harper’s Bazaar.Актриса появилась на обложке в белоснежном платье, которое было декорировано перьями из последней кутюрной коллекции Oscar de la Renta, а так же в нескольких других светлых образах от Gucci, Dior и Stella McCartney.

Шерон Стоун снялась в стильной фотосессии для модного глянца

Вероятно, Шерон так вдохновилась своей последней работой, которая, кстати, была посвящена истиной женской красоте, что решила и продолжить носить белую одежду.

Роскошная Шерон Стоун в белом пальто

Так, на днях актриса была замечена на премьерном показе  фильма "Кашемир - происхождение секрета» в одном из кинотеатров Нью-Йорка. Перед публикой очаровательная Шерон появилась в трикотажном платье молочного цвета длинны миди, на которое было надето белое объемное пальто. Дополнили образ такого же цвета стильные сапоги с модным носком и сумка.

Популярные статьи сейчас

Иванка Трамп отправилась на форум в Катар, где поразила своим эффектным классическим нарядом (фото)

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Не забыла актриса и про украшения, которые сделали образ полностью завершенным. Что касается макияжа, то можно сказать, что он был  достаточно сдержанным: Шерон немного подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы.

Роскошная Шерон Стоун в белом пальто

Смотри видео о Шерон Стоун:  

Напоминаем, что ранее Clutch рассказал о самых лучших образах Мелании Трамп, в которых она появлялась на Хэллоуин в разные года. В 2017 первая леди выбрала классическое двубортное пальто из фактурной шерсти  бежевого цвета. В 2018 - встречала гостей в желтом клетчатом пальто Bottega Veneta, которое так же дополнила остроносыми туфлями черного цвета.  А в 2019 – появилась на пороге Белого дома в элегантном кожаном пальто в стиле пэчворк из коллекции американского дизайнера Michael Kors, в котором были использованы все цвета осеннего сезона.  Свой образ в стиле 70-х она дополнила черными лодочками Manolo Blahnik и ярким макияжем с акцентом на глаза. Все образы Мелании Трамп можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн