Популярная  украинская певица Камалия  часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. А недавно исполнительница  поделилась радостной новостью – в октябрьском номере популярного глянцевого журнала о звездах  «VIVA» вышло интервью певицы, где знаменитость вместе с мужем-миллиардером и своими дочерьми снялись в фотосессии на фоне своего роскошного дома.

А сегодня певица поделилась еще одним фото, где предстала в образе соблазнительницы. На фото Камалия позирует в ярко оранжевом костюме в стиле oversize. Объемный пиджак, который надет на голое тело, дополнен стильными широкими брюками с высокой талией. На снимке отчетливо видно грудь певицы, которая наполовину оголена.

Соблазнительная Камалия показала откровенное фото

«Что греховнее? Укусить плод от дерева познания добра и зла или апельсин?», - подписала снимок знаменитость.  

Далее Камалия объяснила, что фото было сделано популярным украинским фотографом Соней Плакидюк для недавней фотосессии журнала“VIVA”.

Популярные статьи сейчас

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Кот сел на голову младенца и задушил его: в Винницкой области произошел несчастный случай

Как только снимок появился в Сети, поклонники тут же принялись его комментировать. Знаменитость просто засыпали комплиментами.  

Смотри видео о Камалии: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн