Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Недавно Камалия поделилась радостной новостью – в октябрьском номере популярного глянцевого журнала о звездах  «VIVA» вышло интервью певицы, где знаменитость вместе с мужем-миллиардером и своими дочерьми снялись в фотосессии на фоне своего роскошного дома.

Камалия и Мохаммад Захур вместе с дочерьми появились на обложке глянца

На обложке журнала Камалия позирует в красном шелковом платье с внушительным декольте. Волосы певицы распущенны, а на лице яркий профессиональный макияж. Захур в черных брюках, в бледно-розовой рубашке и в пиджаке сиреневого цвета. Арабелла и Мирабелла в розовых шелковых платьях с воланами. На снимке также можно увидеть домашних питомцев - вся звездная семья в сборе.

А сегодня, 23 октября, певица опубликовала другой снимок, где позирует в совершенно другом наряде. На Камалии шикарное бирюзовое платье со шлейфом с разрезом от бедра, которое продемонстрировало ее стройные длинные ноги. Завершили образ желтые туфли-лодочки на шпильке, насыщенный макияж и укладка на распущенные волосы.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Камалия

"Кадр из фотосессии для самого гламурного украинского журнала "VIVA". A shot from the photo session for the most glamorous Ukrainian magazine "VIVA", - подписала снимок звезда.

Поклонники, которые совсем недавно высмеяли ее фотографию за использование фотошопа, были в полном восторге. Стоит отметить, что и на этот раз без фоторедактора не обошлось.

Смотри видео о Камалии: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн