Виктория Бекхэм

Знаменитости, которые страдали от анорексии

Как один неосторожный совет может изменить жизнь? Превратить ее в вечные страхи поправиться и сплошные комплексы по поводу фигуры, желание худеть и худеть, а когда смотришь в зеркало, с и так уже изнеможенным диетами и голоданием тело, страдать, видя свое отражения, не понимая, что случилось. С подобной ситуацией столкнулась Виктория Бекхем. Еще во времена участия в Spice Girls продюсер посоветовал певице скинуть пару десятков килограмм, якобы для того, чтобы она повысила свою популярность. Из-за необдуманного совета звезда серьезно занялась спортом, многие наслышаны об использовании корсета, разнообразных диетах, что в конечном итоге привело Вики до анорексии (расстройство пищевого поведения – прим. ред.).

Сама звезда отрицала это, и связывала сильную худобу с идеальной генетикой. Но СМИ не оставляли ее в покое. Слухи распространялись все сильнее, ведь при росте 163 см, певица весила 45 кг. Обсуждение добавил скандал Вики с кафе, где Викторию сравнили с “Иконой анорексии”, после чего певица думала даже судиться с заведением, так как это могло испортить ее репутацию.

На сегодняшний день все диеты звезды в прошлом. Бекхэм выглядит стройной и здоровой, ведь мама четверых детей отказалась от голодовок, и старается вести здоровый образ жизни. Ходит на йогу, выбирает наряды, подчеркивающие миниатюрные параметры.

Популярные статьи сейчас

Телеведущего Алексея Суханова затопили соседи

Умер легендарный актер и продюсер «Списка Шиндлера» Бранко Лустиг

Как зачать двойню: единственный эффективный способ по мнению опытного акушера

Самая вкусная закуска к вину и коньяку – ароматный маринованный сыр, который легко приготовить в домашних условиях

Но страх поправиться у нее остался. Бывшая певица, хоть и научилась питаться правильно в соответствии с потребностями организма, но  до сих пор путешествует по миру с личным поваром, который знает ее предпочтения.

Анна Хилькевич

Знаменитости, которые страдали от анорексии

Как не войти во вкус и вовремя остановиться? Типичная проблема звезд, набравших после родов пару лишних, как им кажется, килограммов. Анна Хилькевич призналась, что больна анорексией. От еды ее может мутить, после длительного периода голодовки, который она проходит с легкостью, звезда не ощущает дискомфорта.

После родов Анна набрала 18 кг и стремительно решила от них избавляться. Через время, вернувшись к прошлому весу 51 кг, (казалось, что в этом такого?), который был у нее до беременности, все еще не могла ощутить себя комфортно и продолжала худеть. До 45 кг. Актриса сериала “Универ” утверждает, что это вполне нормальный вес для нее, ведь в 18 Анна могла весить и 43 кг с ростом 160. Секрет похудения прост – голодание лучший способ избавиться от всего, что не устраивает. Подписчики писали Анне, пытаясь обратить ее внимание на уж слишком маленький вес: «Тебя надо покормить, рука как спичка», «Какая тощая!», «Ты совсем не кушаешь?», «На себя не похожа», «Вам надо поднабрать вес. Вы серьезно очень худая», «Анорексичка», «Мы боимся за Анну. Вдруг у нее анорексия! Это страшно!».

Актриса не выдержала негатива и выставила опровержение, где показала бицепсы на руке, тем самым доказав всем, что ничем не больна, а просто держит свое тело в строгой форме. У многих фолловеров до сих пор есть подозрения по поводу анорексии у Хилькевич, но никто точных фактов дать не может.

Аллегра Версаче

Знаменитости, которые страдали от анорексии

Аллегра Версаче, дочь Донаттелы, смотрит на себя в зеркало с весом 51 кг при росте 165 см, но видит пышку, не доверяет врачам и никому вокруг. Аллегра уже долгое время лечиться от анорексии, которая проявляется в психических нарушениях. Наследница 600-милионной империи серьезно больна, родные переживают, так как стремительное похудение может привести к огромным проблемам не только психологического характера, но и физического.

Девушка провела несколько лет в реабилитационном центре с весом 32 кг, где ее кормили через зонд, вовремя чего пришлось поставить крест на актерской карьере, ведь болезнь требует лечения до конца жизни. На сегодняшний день Аллегре намного лучше, но желание худеть и худеть все еще присутствует.

Материал подготовила: Юлия Симоненко

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн