Напомним, 14 октября стартовал королевский тур герцогов Кембриджских в Пакистан. Во время визита Кейт Миддлтон уже успела продемонстрировать несколько потрясающих нарядов в национальном стиле. Самым впечатляющим был наряд, в котором Кейт появилась на территории самой большой мечети Бадшахи в Лохоре. В бирюзовом костюме шальвар-камиз герцогиня напоминала главную героиню популярной арабской сказки «Аладдин» – принцессу Жасмин.

А сегодня с утра герцоги вернулись в Исламабад и посетили военный кинологический центр, где тренируют собак, способных обнаружить взрывчатку.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На встрече с военными герцогиня снова надела костюм в национальном арабском стиле. На этот раз это были белые брючки с туникой поверх которых надет черный удлиненный жакет с белоснежным шарфом. Завершили образ черные балетки, красивая укладка и скромный макияж.

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали ключевой признак умного человека

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

На Украину надвигается мощнейшая магнитная буря: когда ждать и как приготовиться

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Смотри видео  по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн