Для того, чтобы выглядеть безупречно знаменитости прибегают к различным способам ухода за своим лицом. Кто-то обходится обычными домашними масками и увлажняющим кремом, кто-то уже использует филлеры и аппаратную косметологию, а есть и те, кто уже решился на круговую подтяжку. Все это становится очевидным, когда звезды публикуют свои снимки без макияжа. Сегодня хотим рассказать о самых смелых отечественных звездах, которые не побоялись показать себя без прикрас.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Присмотревшись к видеозаписям 29-летней Регины Тодоренко , можно сделать вывод, что в верхней части лица ее мимика очень сдержанна и наблюдается идеальная ровная кожа в области глаз и скул. Это говорит о том, что скорее всего Регина прибегала к инъекциям ботулотоксина и, возможно, гиалуроновой кислоты.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Несмотря на достаточно активную жизнь – постоянные разъезды и съемки в авторском шоу, знаменитость выглядит потрясающе. Особенно впечатляют ее фотографии без грима. По мнению косметолога, все дело в молодости! Скорее всего, звезда Instagram пока еще не делала никаких манипуляций, а пользуется домашним уходом в виде увлажняющего крема, тканевых масок и патчами под глаза. Единственное о чем предупреждают специалисты – Насте срочно необходим солнцезащитный крем.        

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар призналась, что расплакалась после эфира "Танці з зірками"

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

Надя Дорофеева после поцелуя прокомментировала отношения с Позитивом

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

 Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Если внимательно рассмотреть фото 69-летней Надежды Бабкиной, то можно увидеть признаки недавней подтяжки лица и перебор в инъекционной косметологии, направленной на создание объемных скул. После этого лицо знаменитости стало выглядеть немного тяжелым.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

По фото актрисы видно, что актриса использует грамотную комбинацию аппаратной и инъекционной косметологии: лицо подтянутое, гладкое, но при этом очень натуральное и живое.

Наташа Королева

Наташа Королева

По мнению косметолога, 46-летняя Наташа Королева прибегла к очень адекватному, умеренному использованию инъекционной косметологии. Эффект получился очень натуральный, с умеренно сохраненной мимикой . Кожа подтянута, но при этом не перетянута.  

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн