Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов.  Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Все публикации  исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждают в Сети.

Особенно нравится поклонникам фотографии, где Мерьем показывает себя в спокойной домашней обстановке. Например, как  эта, где любимая турецкая актриса позирует сидя на диване в лучах утреннего солнца, которые пробиваются сквозь окно. На актрисе симпатичный шелковый халатик, с принтом напоминающий окрас жирафы.

Мерьем Узерли показала фото в шелковом халате

Светлые волосы Мерьем уложены мягкими прядями, а на лице чуть заметный макияж. Поклонники были в полном восторге и осыпали звезду комплиментами.    

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн