Ошибка Ани Лорак №1

Слишком яркий наряд. Ани Лорак часто сочетает то, что не очень сочетается. Яркие серьги, яркое платье и яркая прическа – все в одном образе. Стилист так прокомментировал: «Броским должно быть что-то одно, либо украшения, либо наряд».

Ани Лорак в ярком платье

Ошибка Ани Лорак №2

Одежда, которая не всегда уместна под конкретную ситуацию. Комбинезон в блестящих пайетках, возможно, прекрасный сценический наряд. Ани Лорак могла выступать в таком образе, или – сняться в клипе. Но для вручения премии этот образ не подходит, стилисты раскритиковали образ известной певицы.

Ани Лорак в ярком образе

Ошибка Ани Лорак №3

Ткань должна сочетаться. Но стилисты Ани Лорак не слышали об этом. Они любят объединять велюр и кожу, что давно считается в мире моды моветоном. Кожаный пояс должен был сузить талию знаменитости, но при этом сыграл ключевую роль в рейтинге провальных образов.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

Он изверг и тиран: сын певицы Валерии рассказал о тяжелом детстве с отцом

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Ани Лорак: велюр и кожа

Ошибка Ани Лорак №4

Классический костюм и декольте. Конечно, всем известны законы интернета: чем глубже декольте, тем больше лайков. Но желательно выбрать что-то одно, чтобы не продемонстрировать свою безвкусицу.

Ани Лорак и ее строгий образ

Ошибка Ани Лорак №5

Джинсы и блузка. Кофточка с фонариками и надписью, джинсы с камнями, босоножки на каблуке. Не нужно быть стилистом, чтобы поставить низкую оценку этому образу.

Ани Лорак — украинская «золушка». Биография, личная жизнь, новости, диета, развод

Напомним, Ани Лорак, которая живет и работает в России, опубликовала на своей странице в Instagram видео с концерта в Мытищах. Звезда выбрала для выступления короткое платье с длинными рукавами и туфли на высоких каблуках. Когда певица подошла к краю сцены, чтобы быть ближе к своим фанатам, то показалось, что она вот-вот упадет в зал к зрителям. Подписчики Лорак не на шутку перепугались, увидев этот видеоэпизод.

Ани Лорак на Евровидении

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн