Совсем недавно Clutch рассказывал, как Меган Маркл и принц Гарри провели свой южноафриканский тур. А в эти выходные их сменили старшие представители британской монаршей семьи – Кейт и Уильям, оставив детей на попечение нянь, отправились в Пакистан.

На трапе самолета, который приземлился в городе Равалпинди, Кейт появилась в элегантном наряде от Catherine Walker - платье нежно-голубого цвета, под которое она надела традиционные узкие брюки, являющимися  основным элементом в гардеробе каждой пакистанкой женщины. Этот наряд называется шальвар-камиз и считается традиционным в Южной Азии. Свой необычный наряд герцогиня дополнила классическими лодочками от Rupert Sanderson.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Пакистане

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Пакистан

Во второй день турне герцоги Кембриджские встретились с президентом и премьер-министром страны. Для торжественного визита Кейт тоже отдала предпочтение национальным традициям и надела приталенное  пальто ярко-зеленого цвета и белые узкие брючки. На  этот раз ее образ был дополнен длинным шарфом на левом плече и обувью на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Кейт Миддлтон в Пакистане

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

А когда Кейт Миддлтон и принц Уильям уже приступили к работе и отправились в Национальный парк Холмы Маргалла, герцогиня появилась перед репортерами в традиционной пакистанской одежде — курте - свободная рубашка до колен, которую так же надевают в комплекте со штанами. Образ, цвет которого известен, как «королевский синий» относится к местному бренду  Maheen Khan. Завершением стали все тот же шарф и балетки телесного цвета New Look с открытой пяткой.  

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Стоит отметить, что во всех этих нарядах Кейт выглядела великолепно - яркие насыщенные цвета, платья подчеркивающие стройную фигуру герцогини, безупречная укладка и нежный чуть-заметный макияж - все это делало образ Миддлтон идеальным.  

Смотри видео с Кейт Миддлтон: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн