Сальма Хайек и ее пострадавшая нога

Жгучая брюнетка актриса Сальма Хайек проявила чудеса мужества, несмотря на травму ноги. Звезда Голливуда вышла в свет, закрыв глаза на свою травму. Сальма Хайек зафиксировала изувеченную ногу специальной телесной повязкой, но папарации все увидели на Недели моды в Париже.

Сальма Хайек, Неделя Моды

Справедливости ради можем отметить, что звезда не особо скрывала травмированную конечность, она пришла на показ в короткой юбке.

Холли Берри в инвалидном кресле

Популярные статьи сейчас

Ирину Шейк подловили на улице с красавцем-брюнетом (ФОТО)

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Травмы конечностей обычно происходят неожиданно. Холли Берри хорошо усвоила этот урок, потому что один несчастный случай привел ее в больницу. Актриса упала во время съемок в киноленте "Облачный атлас". Очень неудачно упала, так как ее падение привело к перелому правой ноги. Из американского госпиталя голливудскую звезду вывезли на кресле каталке.

Холли Бери

Риз Уизерспун и ее цирковой гипс 

Риз Уизерспун

Блондинка Риз Уизерспун часто играет в своих фильмах простушку, но на самом деле - она одна из самых ответственных актрис Голливуда. Риз Уизерспун не боится сложных ролей. Во время подготовки к фильму "Воды слонам!" ей пришлось освоить сложные цирковые трюки, с ней занимались профессиональные акробаты. Звезда ходила по лезвию, но смогла уберечь свое здоровье. Опасность подстерегала Риз в обыденной жизни. Во время традиционной пробежки беременную Уизерспун сбил автомобиль. Она не сильно пострадала, но без гипса не обошлось.

Серена Уильямс и ее медицинский аксессуар

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс знает о спортивных травмах абсолютно все. Известная спортсменка много раз выходила в свет в фиксирующих повязках и гипсах. И каждый раз ей удавалось превратить их в элемент своего прекрасного наряда.

Напомним, 36-летняя Мерьем Узерли опубликовала в Instagram новый снимок, который вызвал много вопросов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн