Как оказалось, экс-солистка группы «ВИА Гра» до сих пор вызывает у многих людей раздражение. Пользователи Сети считают певицу разрушительницей семьи Валерия Меладзе, ведь именно с ней изменял певец, прежде чем уйти от супруги Ирины, оставив ее с тремя детьми.  

На днях Джанабаева заявила, что выглядит моложе своих лет, опубликовав на своей странице в Instagram фото, под которым написала пост, что за последние дни она получила несколько комплиментов. Самый оригинальный - в аэропорту, когда таможенник задержал ее, предположив, что она летит по чужому паспорту.

View this post on Instagram

За последние два дня я получила несколько комплиментов. Вот вам самый оригинальный: на пограничном контроле сотрудник глядя в мой паспорт спросил: «сколько вам полных лет».....я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, «сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей» , а тут.... В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому😉, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)! И учимся делать комплименты☝🏼😉 @hello__ru #beauty #sephora #hello

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on


Пост Джанабаевой вызвал шквал резких комментариев от хейтеров.  А известный блогер Лена Миро написала, что у Альбины нет не только красоты, но даже «дешевенького обаяния, свойственного Верочке Брежневой».

Популярные статьи сейчас

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Гороскоп на 19 ноября: у Рыб черное чувство, Тельца попытаются подвинуть, у Рака все не по плану

 «Даже в свой возрастной прайм Альбина Джанабаева привлекательностью не отличалась. Плоское лицо, застиранные глаза, тяжёлая челюсть. Типичное грубое, непропорциональное лицо зассанной подворотни. Породы нет, и даже не милашка, в отличие от Верочки Брежневой. Сейчас Альбине 40 лет, и она, кажется, сошла с ума», — написала Лена Миро в своем «Живом Журнале».

Альбина нервно отреагировала на обвинения. Через какое то время певица удалила все комментарии к своему резонансному посту.

View this post on Instagram

Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)... Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся🤷‍♀️... В данной ситуации я послужила триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом и пренебрежительно относится к чужому... 🤔 Легче накатать 💩свой оскорбительный «привет» мне и быть «довольной собой», чем принять себя.  Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других! #каждыйсамрешает #приветгоргулиям #прекрасныевымои #такаякакесть #молодость

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

"Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)...Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся🤷‍♀️...В данной ситуации я послужила триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом и пренебрежительно относится к чужому... 🤔Легче накатать 💩свой оскорбительный «привет» мне и быть «довольной собой», чем принять себя.Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других!» - ответила хейтерам Джанабаева.

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн