Всего месяц назад популярная британская актриса родила второго ребенка, а вчера она уже во всей красе блистала на премьере фильма "Опасные тайны", в котором сыграла одну из главных ролей.   

Кира Найтли впервые после рождения второго ребенка появилась на публике

34-летняя звезда "Пиратов Карибского моря" для своего триумфального появления на красной дорожке выбрала воздушное полупрозрачное платье белого цвета от  Simone Rocha с рукавами-фонариками и нежной вышивкой. Свой романтичный и невероятно женственный наряд она  дополнила бархатными босоножками в горчичном оттенке.

Кира Найтли впервые после рождения второго ребенка появилась на публике

Кира Найтли впервые после рождения второго ребенка появилась на публике

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стоит отметить, что после рождения второго ребенка, о котором стало известно только после того, как папарацци застали актрису на прогулке с коляской, Найтли выглядит потрясающе. Она просто светилась от счастья. Что сказать – эффектное возвращение!  

Кира Найтли впервые после рождения второго ребенка появилась на публике

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн