Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети.  Clutch уже рассказал, как самая богатая певица Украины отметила день рождения своих дочерей. Камалия устроила шикарный праздник в Одессе, на котором присутствовали близкие родственники и друзья семьи. Фотографии, где запечатлено все звездное семейство, торт, купания в бассейне с дельфинами так же имели большой резонанс.

А сегодня, 11 октября , Камалия поделилась еще одной радостной новостью – ее шестилетние дочурки стали моделями и приняли участие в показе детской коллекции люксового бренда Roukosskids, который прошел в рамках Недели моды в Киеве. Об этом певица сообщила в своем Instagram, опубликовав несколько снимков с Арабеллой и Мирабеллой. На фотографиях юные леди вместе со своей знаменитой мамой.

Камалия с дочерьми

Камалия позирует в черном атласном комбинезоне, который идеально подчеркивает ее заметно постройневшую фигуру. Певица сделала красивую укладку и насыщенный вечерний макияж с акцентом на глаза. Юные модели – Арабелла и Мирабелла в белоснежных платьях, в которых, вероятно и прошли по подиуму на модном показе.

Арабелла и Мирабелла

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Поклонники тут же отреагировали на публикацию и осыпали любимую певицу комплиментами.

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн