Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале», а так же своим романом с экс-министром Розенко. Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

На днях телеведущая, которая уже год ходит в статусе невесты экс-министра, опубликовала новое видео, на котором позирует в платье с леопардовым принтом, которое дополнила желтой косухой и рыжими ботильонами на высоченных каблуках. Дополнили весенний образ светлые колготки, сумка и  солнцезащитные очки.

View this post on Instagram

Осень чихнула мне в юбку😆😆😆

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Осень чихнула мне в юбку😆😆😆»,- подписала публикацию Елена.

Поклонники тут же отреагировали и начали осыпать свою любимицу комплиментами. Многим очень понравился ее новый образ.

Напоминаем, Елена- Кристина уже больше года встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой.

Смотри видео с Еленой-Кристиной Лебедь и Павлом Розенко: 

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки  неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн