Недавно в одном из кинотеатров Киева прошел допремьерный показ фантастического  фильма с Уиллом Смиттом в главной роли – «Двойник».  

Одними из первых посмотреть фильм пришли отечественные звезды шоу-бизнеса, кино и модной индустрии. Среди них можно было увидеть Дашу Коломиец, Дмитрия Ступку с Полиной Логуновой, Марию Бурмаку и популярную рэпершу alyona alyona.

Рэп-исполнительница не стала экспериментировать со стилем и надела спортивную олимпийку, которую дополнила водолазкой и штанами в тон. Единственной нарядной деталью был ее макияж со стрелками на глазах. 

Певица alyona alyona

Популярная ведущая и супруга известного актера Дмитрия Ступки - Полина Логунова пришла на премьеру с мужем, актером Дмитрием Ступкой, и маленькой дочерью. В этот  вечер Полина решила надеть белое платье с приталенным силуэтом, которое дополнила красными лодочками. Ее муж Дмитрий появился в темно-синих джинсах в сером джемпере и  черных кроссовках.

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Завсегдатай всех кинопремьер певица Мария Бурмака пришла в черной обтягивающей водолазке, которую дополнила юбкой и бежевой кожаной курткой. Свою талию певица решила подчеркнуть широким поясом с массивной пряжкой. Завершили сумка в тон куртки, плотные колготки и замшевые туфли на маленьком каблучке.

Мария Бурмака

Самой оригинальной была Даша Коломиец, которая основательно подготовилась к походу в кино. Кроме яркого макияжа с золотистыми веснушками на девушке была белая мини-юбка с черным принтом, розовый бомбер, черное объемное пальто и белые кроссовки. Пожалуй, это был самый запоминающий наряд вечера.   

Даша Коломиец

Даша Коломиец

Напомним, что в последнее время супруга президента Украины Елена Зеленская радует поклонников своими нарядами. Во время недавнего визита в Америку первая леди успела продемонстрировать несколько безупречный образов: на встрече с представителями украинской диаспоры в США Елена выбрала элегантный пудровый жакет, который сочетала с черной юбкой. .

Напомним, что в российских СМИ жестко раскритиковали американские образы Зеленской.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн