Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, постоянно делится с поклонниками подробностями личной жизни. Исполнительница постоянно интригует новыми фотографиями и то и дело дает повод для разговоров.

Например, недавно фанаты обратили внимание, что Ани немного поправилась. Некоторые из них даже предположили, что Лорак беременна от своего нового возлюбленного, имя которого она держит в секрете. Так же фанаты заметили, что звезда стала отдавать предпочтение более объемной одежде, которая по их словам, скрывает округлившейся животик.

А сегодня, певица снова озадачила фанатов, опубликовав новое фото в своем в Instagram. На снимке знаменитость позирует в серых джинсах с лампасами, в такого же цвета объемной футболке, дутой куртке и черных массивных кроссовках. На груди у Лорак виден огромный серебряный крест.

Беременная Ани Лорак

Беременная Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Беременная Ани Лорак

«Ну блин, где та ледииии, ну что за гоп стоп, «Вообще не ваш стиль», «Одеваться стала ужасно! Стиль не твой!!!» — начали писать поклонники.

Некоторые обратили внимание на крест: «Крест зачем такой огромный? Не вписывается в комплект», «Ани, первое и последнее фото вам не идет. Крест на шее как у гангстеров 90-х».

Были и те, кто оценил новый наряд, единственное, о чем просили фанаты,  так это перестать фотошопить фотографии Ани.

Смотри видео с Ани Лорак: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн