Этим летом Дженнифер Лопес отметила свой 50-летний юбилей, но, несмотря на это певица по-прежнему выглядит потрясающе и продолжает возглавлять списки самых сексуальных женщин планеты. На всех фотографиях, которые появляются в Сети, знаменитость выглядит идеально: гладкая кожа без единой морщинки, роскошные волосы и стройное подтянутое тело.  

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Однако на днях Лопес попала в объективы папарацци и все увидели, как выглядит лицо голливудской звезды  без фотошопа и фильтров.

Кадр был сделан во время прогулки по улицам  в Нью-Йорка. 50-летняя Дженнифер в голубых обтягивающих лосинах и черном объемном свитере. Волосы ее собраны в пучок, а на лице ни грамма макияжа.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Как выглядит лицо 50-летней Дженнифер Лопес на самом деле

При увеличении снимка можно увидеть реальное лицо Лопес с морщинами вокруг глаз и дряблой кожей в области шеи. Получается, что на самом деле 50-летняя красотка не так уж и идеальна?   

Напомним, что за плечами у Джей Ло более 30 лет деятельности на сцене, а также рождение двоих детей. Знаменитость воспитывает 11-летних Эмму Мерибел Энтони и Максимилиана Девида Энтони. Двойняшки появились в браке с американским певцом Марком Энтони. Сейчас певица счастлива в отношениях с профессиональным американским бейсболистом доминиканского происхождения  Алексом Родригесом.