Стефания, дочь популярного в 90-х  певца Дмитрия Маликова. Девушка с самого детства ведет активную светскую жизнь и часто появляется на страницах глянцевых журналов, которые рассказывают о жизни «золотой молодежи». Ее дорогие наряды от мировых брендов не раз становились поводом споров в Сети.

Стефания Маликова с родителями

В свои 19 лет Стефания уже успела обзавестись  огромной армией фанатов, которые ежедневно следят за жизнью молодой девушки, обсуждая каждую ее публикацию. На этот раз поводом разговоров послужили серия снимков, где дочь Дмитрия Маликова позирует практически обнаженной, прикрывшись огромным букетом маленьких роз. Из одежды на Стефании только бусы из жемчуга.

 

Стефания Маликова

Стефания Маликова

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Стоит отметить, что сей факт нисколько не смутил поклонников. Более того, они оставили массу положительных, а в некоторых случаях, восторженных комментариев.  

Стефания Маликова

«Лапочка такая», «Королевишна с розами! Очень нежное фото!», «Красавица!!! Девушка Нежность!!», «Не хватит слов, чтобы описать всю нежность на фото», «Какая же ты красивая»  — писали фолловеры.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua