Недавно в Сети распространились слухи, что муж популярной российской певицы Веры Брежневой– Константин Меладзе «изменяет» ей с новой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, на что певица отреагировала, опубликовав пост, в котором рассказала, что супруг настолько занят, что «погуливать» с Эрикой у него совершенно нет времени. Ответ Веры многим показался убедительным и фанаты на время успокоились, но новая публикация, на странице звезды снова дала повод для беспокойства. На этот раз поклонникам показалась, что Брежнева настолько похудела, что практически довела себя до истощения.

Но новой фотографии, которая появилась в Instagram, Брежнева позирует в фонтане в мокром коротком платье, подчеркивающем ее пышную грудь и стройные ноги.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

В подписи к публикации Брежнева попросила подписчиков обратить внимание на ее туфли, но все взоры были прикованы к ее «слишком худым ногам и коленям», а некоторые обратили внимание, что у певицы появился кадык.

А с одной из поклонниц Брежнева даже вступила в спор.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно украинская певица Тина Кароль примерила на себя совершенно другой образ.  Вместо привычного макияжа с ярким акцентом на губах, певица появилась с нежным природным мейкапом, который придал образу невероятной женственности.   

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн