Самая красивая телевезионная пара Никита Добрынин и Даша Квиткова вместе еще с зимы 2019-го. После окончания съемок в шоу "Холостяк" молодые люди осознали, что любят друг друга и готовы строить отношения. На своих страницах в социальных сетях Даша и Никита делятся милыми фото с путешествий, рассказывают о совместных планах и достижениях, общаются с поклонниками.  

На днях в Instagram у Даши появились фотографии, где она запечатлена в окружении троих девушек внутри Терминала D киевского аэропорта Борисполь. Под фото телезвезда объяснила, что собралась с подружками в Рим. 

Даша квиткова с подружками

А буквально на следующий день появились новые снимки, где Квиткова позирует в достаточно откровенных нарядах.

На первом фото девушка Добрынина предстала в черной юбке с ремнем и пикантном белоснежном попе, оголяющем живот. Завершением образа стали суперстильные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Даша Квиткова

На другом снимке Даша уже в шляпе. Плечи ее оголены, а живот она прикрывает руками.  

Даша Квиткова

На третьем фото Квиткова в длинной юбке в мелкий цветочный принт с огромными разрезами по бокам. Дополнили образ белая мужская рубашка, завязанная на талии и модные ботинки в ковбойском стиле.

Даша Квиткова

Даша Квиткова

А в это время, возлюбленный Квитковой - Никита Добрынин в одиночестве отправился на премьеру нашумевшего фильма в один из лучших кинотеатров Киева.  

Смотри видео про Дашу Квиткову:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
 
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн