Вчера, 2 октября, в рамках  парижской Недели моды популярный украинский  дизайнер Анре Тан впервые представил свою весенне-летнюю коллекцию одежды.  Поддержать любимого модельера приехали его музы, которые неоднократно принимали участие в его показах на родине. Звездные красотки - Катя Осадчая, Оля Полякова и Леся Никитюк основательно подготовились к своим выходам и продемонстрировали сногсшибательные наряды.

Ведущая Катя Осадчая, которая прибыла во Францию освещать событие и снимать сюжеты для своей программы «Светская жизнь», появилась в кадре в черном костюме, расшитым стразами, который состоял из узких брюк с атласными лампасами и укороченного жакета, надетый на голое тело. Завершили образ черная шляпа с широкими  полями, стильные серьги и классические лодочки на шпильке. 

 

Катя Осадчая и Оля Полякова в Париже

Главная муза Адре Тана – Оля Полякова появилась в экстремально коротком платье с открытыми плечами из перьев. Свой образ она сочетала с черными босоножками на тонких ремешках и розовым клатчем из крокодиловой кожи. Певица сделала укладку с легкими локонами и нежный макияж с акцентом на розовые губы.

Катя Осадчая и Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

В Париже засветилась и Леся Никитюк, которая позировала на одной из улиц французской столицы. На ведущей было короткое платье-смокинг с золотистыми пуговицами, плотные черные колготки в горох, туфли-лодочки и небольшая сумочка, которую она держала в руках.  

 

Леся Никитюк

Леся Никитюк в Париже

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн