Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Обычно Камалия предпочитает показывать себя в дорогих вечерних комплектах. Как правило, это платья в пол с открытыми плечами или зоной декольте, но вчера знаменитость решила продемонстрировать кардинально другой стиль, и что удивительно, в новом образе она выглядит не менее эффектно.

На своей страничке в Instagram певица опубликовала фотографию, на которой позирует в трендовой кожаной куртке красного цвета с черным декором. Допилили образ узкие джинсы в тон и стильная бейсболка. Волосы Камалии красиво уложены, а на лице чуть заметный макияж. Как сообщила певица, в этом наряде она появилась в Университете физического воспитания и спорта, где уже второй год подряд проходит ее обучение.

Камалия Захур

«Первый день второго года обучения в аспирантуре Национального Университета Физического Воспитания и Спорта Украины» - написала Камалия.

Популярные статьи сейчас

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Поклонники были в полном восторге и осыпали певицу восторженными комментариями. Некоторые похвалили звезду за то, что она продолжает образование, остальные осыпали комплиментами ее новый наряд.  

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн