Пока Меган Маркл и принц Гарри завершают свой тур по странам Африки, Кейт Миддлтон и принц Уильям активно готовятся к официальной поездке в Пакистан, в которую отправятся 14 октября.

Накануне визита, герцог и герцогиня провели важную встречу с принцем Каримом Ага-Ханом IV — 82-летним духовным лидером исмаилитов. Он приветствовал супругов у входа в Центр Ага-Хана в Лондоне, куда они приехали ознакомиться с современной пакистанской культурой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская с особой ответственностью подошла к выбору образа и появилась в легком шифоновом платье цвета морской волны от известного пакистанского бренда ARoss Girl x Soler. Свой романтичный наряд Кейт  дополнила необычными серьгами с зелеными камнями, классическими лодочками в тон и небольшим изумрудным клатчем. Завершили образ объемная укладка и нежный макияж с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Стоит отметить, что новый выход герцогини в очередной раз опроверг слухи о ее предполагаемой беременности. Шифоновое платье с поясом идеально подчеркивало фигуру герцогини, акцентировав внимание на ее тонкой талии, которая совершенно не изменилась.  

Напомним, что 25 сентября, другие представители британской монаршей семьи Меган Маркл и принц Гарри встречались с первым темнокожим епископом ЮАР, лауреатом Нобелевской премии мира и активным борцом с апартеидом Десмондом Туту. К огромной радости поклонников, компанию родителям составил их 4-месячный сын Арчи.  

А пару недель назад Меген и Гарри были в Риме на свадьбе лучшей подруги герцогини – 31-летней Миши Нону. Знаменитый американский дизайнер выходила замуж за 33-летнего бизнесмена Майкла Хесса. На торжественной церемонии Меган появилась в невероятно красивом наряде от  Valentino стоимостью 11 тысяч долларов.  

Помимо гегцагов Сассекских на свадьбу подруги прибыли британские принцессы Беатрис и Евгения. дочь президента Америки Иванка Трамп с мужем-бизнесменом Джаредом Кушнером, певица Кэти Перри с женихом-кинозвездой Орландо Блумом, супермодель Карли Клосс и ее супруг Джошуа Кушнер, прославленный музыкант Пол Маккартни и другие. Всех гостей торжества можно увидеть здесь. 

Смотри видео по теме: 

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.