В этом году Алла Пугачева практически все лето провела в Юрмале, где вместе с семьей и близкими друзьями чудесно проводила время на берегу балтийского моря. Весь этот период на страницах в соцсетях появлялись фотографии, которые не могли не радовать поклонников. В кадре цветущая примадонна, которая на некоторых снимках выглядела моложе всех присутствующих, в ультрамодных нарядах позировала на фоне живописных пейзажей.

Фанаты заваливали Аллу Борисовну комплиментами и восхищались ее «вечной молодостью». Поэтому, когда в Сети появилась новая публикация, где примадонна позирует в компании своих дочерей и подруг Сеть просто взорвалась. 

Новое фото Пугачевой разметил в Instagram ее молодой муж Максим Галкин. В кадре сама Примадонна, ее старшая дочь Кристина Орбакайте, младшая - Лиза, жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова и давняя  подруга семьи.

Алла Пугачева с дочерьми и подругами

На фото Пугачева позирует в цветастом мини платье, которое оголило ноги Примадонны до середины бедра. Свой образ она дополнила объемной укладкой и черными туфлями на маленьком каблучке. Несмотря на то, что образ был весьма молодежным, 70-летняя Пугачева выглядела в нем достаточно странно. Именно об этом и начали писать фанаты.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Алла Пугачева с дочерьми и подругами

Многие отметили, что Примадонна похудела и это не пошло ей на пользу, что сейчас она стала выглядеть гораздо старше своих лет и напоминает бабушку. Некоторые с огромным сожалением отметили, что годы берут свое и даже любимая певица ничего не может с этим поделать.

А пока поклонники Пугачевой рассматривают ее фотографии,  в Сети появилась информация о секрете «вечной молодости» Софии Ротару. Как оказалось, чудес не бывает и все рассказы певицы о генах – всего лишь красивая сказка.

Смотри видео, в котором Алла Пугачева раскрывает собственные секреты стиля:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн