Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном Арчи сейчас находится в официальном туре по странам Африки. И пока герцог Сассекский  находится в Малави, Меган побывала в Йоханнесбурге, где прогулялась по креативному пространству Victoria Yards и посетила учебные заведения городка.  

А уже завтра герцог и герцогиня Сассекские вернутся домой в Лондон. В последний день южноафриканского тура, оставив малыша Арчи на попечение няни, принц Гарри и Меган Маркл отправились в пригород Йоханнесбурга – Тембису. По программе тура монархи должны изучить работу организации Youth Employment Services (YES), цель которой - решение острой проблемы безработицы среди молодежи.  

Меган Маркл и принц Гарри

С самого утра Меган и Гарри появились на публике в невероятно красивых светлых образах. Герцогиня – в белоснежном платье-халате миди длинны, которое дополнила ярко-красными серьгами-висюльками и бежевыми лодочками на шпильке. Ее волосы развивались по ветру, что придавало образу женственности и романтичности.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Принц появился в голубом льняном пиджаке, который дополнил бежевыми брюками, белой рубашкой и светлыми туфлями.

Герцоги крепко держались за руки и просто светились от счастья. Вероятно, за несколько дней разлуки Меган и Гарри сильно соскучились друг за другом и не смогли скрывать эмоций.

Меган Маркл и принц Гарри

Стоит отметить, что за эти дни Меган и Гарри уже успели посетить несколько мероприятий и провести ряд встреч и каждый раз появляясь на публике, герцогиня демонстрировала наряды, которые провоцировали разговоры о ее фигуре. Многие пользователи Сети уверенны, что Маркл ожидает второго ребенка, а некоторые уверенны, что Меган просто поправилась.  

А тем временем Кейт Миддлтон и принц Уильям появилась в Уиррал, графство Мерсисайд (Великобритания), чтобы поучаствовать в церемонии спуска на воду исследовательского судна. В отличие от Меган, герцогиня Кембриджская находится в прекрасной физической форме. Стоит отметить, что этот выход  в очередной раз опроверг слухи о предполагаемой беременности Кейт. Пальто с накладными карманами идеально подчеркивало фигуру герцогини, акцентировав внимание на ее тонкой талии, которая совершенно не изменилась. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что на днях во время модного дефиле 20-летний немецкий манекенщик сумел рассмешить даже саму Анну Винтур, которая никогда не улыбается на показах. Леон Дам появился перед зрителями в коротких шортах, высоких сапогах на каблуках, кожаной куртке и пилотке и буквально уложил всех присутствующих  своей “свирепой” походкой и диким взглядом. Видео с показа можно увидеть здесь.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн