Турецкая актриса Небахат Чехре стала известна на весь мир благодаря сериалу «Великолепный век», в котором сыграла роль матери Султана Сулеймана Валиде. В этом фильме она была одной из самых возрастных актрис, но, несмотря на свой преклонный возраст, ей удалось завоевать свою армию поклонников, которые не перестают восхищаться ее красотой.  

Сегодня актриса ведет достаточно активную жизнь в социальных сетях, где публикует фотографии из своей личной жизни. Так, на страничке Набахат появился снимок, где артистка запечатлена абсолютно без макияжа во время очередного отдыха. На фото Чехре в обычной майке, которое позволяет рассмотреть ее декольте. Несмотря на то, что актриса надела солнцезащитные очки можно увидеть ее абсолютно натуральную кожу и татуированные губы с бровями.

Небахат Чехре без макияжа

На втором фото, которое было сделано немного раньше, можно увидеть натуральное лицо актрисы без очков.

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Небахат Чехре без макияжа

Стоит отметить, в свои 75 Небахат Чехре выглядит потрясающе, поклонники считают, что актрисе не дашь больше пятидесяти. Как признается телезвезда, особых секретов красоты у нее нет, во всем «виноваты» гены. Но в одном из своих интервью она все же призналась, что много лет назад делала круговую подтяжку лица.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн