Всю неделю Владимир Зеленский и его супруга Елена находились в Нью-Йорке, и пока президент Украины принимал участие в сессии Генеральной Ассамблее ООН, первая леди посещала мероприятия, которые были запланированы в рамках визита.  

Все выходы леди Зе активно обсуждались в СМИ, и если украинские специалисты высоко оценили все ее наряды, то россияне, наоборот, жестко их раскритиковали.  

Эксперты российского издания "Газета.ру" уделили особое внимание каждому образу Зеленской. Особенно досталось нежно голубому костюму-тройке, в котором она появилась на обеде для первых леди государств под названием Fashion 4 Development, посвященный развитию моды с упором на заботу о сохранении окружающей среды.

Елена Зеленская

Пишущие на тему «стиля и моды» российские журналисты сочли сей образ провальным, и высказали мнение, что жилет на голое тело можно носить только звездам Голливуда и шоу-бизнеса, но не первой леди государства. Так же в СМИ обсудили брюки, которые, по их мнению «безобразно сидели и висели на ней мешком».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

Настя Каменских появилась в мужском глянце

Елена Зеленская
Елена Зеленская
Елена Зеленская

«Насколько безобразно сидят на Елене Зеленской брюки — они висят на ней мешком, собираясь внизу из-за неправильной длины в некрасивые складки, как будто они ей велики. Жакет в то же время для нее длинноват — очевидно, что люди, одевающие Елену Зеленскую, имеют странное представление о пропорциях» - написали в газете.

Так же журналисты обсудили темно-синее платье, в котором Елена встречалась с Меланией и Дональдом Трампом.  

Владимир и Елена Зеленские на встрече с Дональдом и Меланией Трамп

"Рукав должен был быть уже и слегка короче — однако портные не справились с тем, чтобы изобразить длину в три четверти. На десять сантиметров стоило укоротить и юбку, чтобы она стала по-настоящему миди — та длина, которую можно наблюдать на фотографии, просто обрезает ноги Елене Зеленской. В идеальном мире Кристиана Диора под такой юбкой у женщины должны быть видны щиколотки, так что это платье просто демонстрирует зрителю, что мир по-прежнему несовершенен" - написало российское издание.

Единственный наряд, который удостоился похвалы, так это комплект из пудрового жакета и черной юбки, в которых супруга Зеленского встречалась с представителями украинской диаспоры.  

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Елена ми Владимир Зеленские

Стоит отметить, что в украинских СМИ все образы Зеленской удостоились высокой оценки. В Сети восхищались каждым ее выходом и осыпали первую леди комплиментами.

Напомним, что Елена Зеленская появилась на сессии Генассамблеи ООН, где поддержала своего мужа во время его выступления перед аудиторией. 

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн