23 сентября, начался официальный тур герцогов Сассекских по странам Африки. С собой в турне молодые родители взяли своего четырехмесячного сына Арчи, который стал самым юным представителем британской королевской династии, отправившимся в официальную поездку за границу.  Первые два дня малыш оставался с няней и все с нетерпением ждали, когда же родители выведут его в свет и, наконец, это день настал!

Сегодня Меган и Гарри встречались с первым темнокожим епископом ЮАР, лауреатом Нобелевской премии мира и активным борцом с апартеидом Десмондом Туту. К огромной радости поклонников, компанию родителям составил их 4-месячный сын Арчи. Об этом стало известно всего лишь час назад, когда в  Instagram-историях монархов появились первые кадры, как молодая мама с сыном и принц Гарри направляются на чаепитие с епископом и его семьей.   

Популярные статьи сейчас

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

Звезда «Евровидения» экстренно госпитализирован: нужен покой и уход

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

В кадре малыш Арчи в светло-голубом комбинезоне счастливый и довольный сидит у мамы на руках. В свою очередь Меган в элегантном платье с шифоновой черно-белой накидкой от Club Monaco. Свой образ герцогиня дополнила классическими лодочками и стильной укладкой.  Принц  Гарри надел темно-синий костюм.  

Меган Маркл и принц Гарри на встрече с Десмондом Туту

Меган Маркл и принц Гарри на встрече с Десмондом Туту

Меган Маркл и принц Гарри на встрече с Десмондом Туту

Меган Маркл и принц Гарри на встрече с Десмондом Туту

Напомним, что на выходных Меген Маркл и принц Гарри были Риме на свадьбе лучшей подруги герцогини – 31-летней Миши Нону. Знаменитый американский дизайнер выходила замуж за 33-летнего бизнесмена Майкла Хесса. На торжественной церемонии Меган появилась в невероятно красивом наряде от  Valentino стоимостью 11 тысяч долларов.  

Помимо Меган и Гарри на свадьбу подруги прибыли британские принцессы Беатрис и Евгения. дочь президента Америки Иванка Трамп с мужем-бизнесменом Джаредом Кушнером, певица Кэти Перри с женихом-кинозвездой Орландо Блумом, супермодель Карли Клосс и ее супруг Джошуа Кушнер, прославленный музыкант Пол Маккартни и другие. Всех гостей торжества можно увидеть здесь. 

Смотри видео о Меган Маркл: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua