20  сентября известный американский дизайнер Миша Нону вышла замуж за представителя  одной из самых богатых семей США – нефтяного магната Майкла Хесса. Конечно же, на этой свадьбе присутствовало много звездных гостей, которые съехались со всего мира. Мероприятие проходило на вилле под названием "Аурелия".

В числе гостей на торжество прибыли дочь президента Америки Иванка Трамп с мужем-бизнесменом Джаредом Кушнером. Возле входа американка появилась в роскошном длинном платье нежно персикового цвета, которое демонстрировало ее потрясающую фигуру. Ее праздничная укладка в виде чуть подкрученных локонов и серебристые серьги в форме ромба отлично дополнили наряд. В этот день дочь Трампа напоминала голливудскую диву. 

Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером

Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером

На церемонии появились и представители британской монаршей семьи. Меган, вопреки традициям, появилась на свадьбе в шикарном платье черного цвета от Valentino, стоимостью 11 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Катался и выл под кроватью: Панин попал в психбольницу в тяжелом состоянии

Меган Маркл и принц Гарри

Платье Меган Маркл

Помимо Меган и Гарри на свадьбу подруги прибыли британские принцессы Беатрис и Евгения.

Прнцесса Евгения, Миша Нону и принцесса Беатрис

Среди гостей были замечены певица Кэти Перри с женихом-кинозвездой Орландо Блумом, супермодель Карли Клосс и ее супруг Джошуа Кушнер, прославленный музыкант Пол Маккартни и другие.  

Кэти Перри и Орландо Блум

Гости на свадьбе Миши Нону

Как сообщает Daily Mail, 31-летняя невеста была в платье собственного дизайна. Так же всем гостям будет запрещено публиковать что-либо в социальных сетях до тех пор, пока не будут опубликованы официальные фотографии жениха и невесты.

Напоминаем, что герцогиня Сассекская и Миша Нону являются близкими подругами. По слухам, именно она познакомила будущих герцога и герцогиню. А первые совместные фотографии Миши и ее жениха были сделаны на свадьбе Меган и Гарри.

Миша Нону и Майкл Хесс

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua