Звезда телесериала "Крепостная" Наталья Денисенко набралась смелости и сделала тату. Этой радостной новостью она, конечно же, поспешила поделиться с поклонниками, опубликовав новый снимок в своем Instagram. В кадре Наталья позирует с пирсингом в носу и с татуировками на груди и предплечье.

Наталья Денисенко

«Я просто в восторге от того что я могу примерить на себя таааакоооеее!!!!! 😍 Мне нравится татуировки на других, но я бы никогда в жизни не решилась на такие тату🙈 А вам как? Мне идёт? 🙈 Очень интересно узнать какие есть тату у моих подписчиков? Как относитесь к рисункам на теле?", - написала Наталья.

Наталья Денисенко

Поклонники тут же отреагировали на новое преображение знаменитости и начали комментировать фото. Многим совершенно не понравилось желание актрисы таким образом усовершенствовать свое тело. Некоторые назвали это «прошлым веком» и умоляли Денисенко не делать ошибок.

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Махидевран из сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь от турецкого бизнесмена

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

"Ужас все тело испортила этой татуировкой. Такое впечатление долгий срок на зоне отбывала", "НЕЕЕЕ! Не робiть, Христом Богом прошу", "Похожа стала на зечку", "Ужас, так себя изуродовать!", "Какой клевый образ получился😍 а бриллианты на ногах тоже есть?🙈", «Не идёт !!! Вам женственный, романтичный образ больше к лицу !Татуировки нравятся на мужчинах , на девушках не нравятся ! И у меня их нет - не люблю !😱😱😱», «Фу, какая гадость»,  У тебя пирсинг?"- писали фанаты.

Судя по комментариям, поклонники не оценили новое преображение звезды. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua