Внучка британской королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис Йоркская часто попадает на страницы прессы и, как правило, это связанно с ее внешним видом. Старшую дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон постоянно ругают за ее эпатажный стиль, за лишний вес и,  конечно же, за ее странные шляпки. Количество интернет-мемов, посвященных принцессе, растет с каждым днем.

Прнцесса Беатрис

Принцесса Беатрис

А сегодня в Сети появилась серия снимков, которые могут затмить все предыдущие. Как стало известно, сейчас 31-летняя принцесса и ее 35-летний возлюбленный Эдоардо Мапелли Моцци отдыхают на Капри. Парочка катается на яхте, а вечерами ужинают в уютных деревенских кафе на побережье. Во время одной из таких морских прогулок папарацци удалось заснять принцессу. 

Принцесса Беатрис

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис

Как только фотографии появились в Сети пользователи тут же принялись их обсуждать. В основном критике подвергся целлюлит принцессы, который отчетливо просматривался во всех кадрах. Многие наоборот восхищались ее женственной фигурой, акцентировав внимание на тонкой талии.  

«Талия мечта», «Вот это у неё фигура женственная, хоть и чутка жирненькая)», «Нормальна фігура, ато набридло дивитися на анорексію», «Так много возможностей, а зубами заняться не хочет, видимо. И очень зря.... 😨🤢. Ладно целлюлит, с ним ничего поделать нельзя, кто бы что ни говорил. Но прикус, зубы - это же только вопрос финансовой состоятельности...»,-  писали подписчики.

Смотри видео о принцессе Беатис:  

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн