Шэрон не балует публику своим появлением, в последнее время ее редко можно видеть на светских мероприятиях, а уж тем более на красных дорожках. Актриса ведет закрытый образ жизни, но время от времени делает исключения. Недавно звезда посетила премьерный показ фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз и как всегда произвела фурор!

Шерон Стоун

Перед фотографами 61-летняя актриса появилась в невероятно стильном наряде, к тому же Шерон разбавила его горячими трендами, которые отлично вписались в образ звезды.

Шерон Стоун

В этот раз голливудская дива надела свободную шелковую блузу с принтом, шифоновую плиссированную юбку длинны миди и синие бархатные босоножки на платформе. Завершили образ миниатюрная серебристая сумочка, новая прическа и серьги-висюльки с камнями в тон наряда. Несмотря на то, что образ получился весьма скромный, выглядела актриса потрясающе!

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Шерон Стоун

Напоминаем, что несколько месяцев назад звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун снялась для обложки португальского Vogue. Новость об этом разлетелась мгновенно. Особенно после того, как стало известно, что знаменитость приняла участие в достаточно откровенной фотосессии. Шерон вернулась к прославившему ее образу из фильма «Основной инстинкт», и позировала в тех же позах, только на этот раз 61-летняя красотка решилась пойти дальше и снялась топлес.

Смотри видео с Шерон Стоун: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua