Старшая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди мира. Ее образы неоднократно признавались лучшими на многих светских приемах и деловых встречах. На Иванку хотят быть похожими практически все женщины мира, и в этом нет ничего удивительного, ведь любимая дочь Трампа всегда выглядит великолепно, и каждое ее появления достойно внимания. В ее образах продуманно все, начиная от наряда, заканчивая укладкой и макияжем.

А недавно 37-летняя дочь американского президента показала себя совершенно в другом амплуа. На фотографии, которая появилась в ее Instagram Иванка в домашнем халате, совершенно без косметики сидит на полу, держа на руках свою дочь.  

Иванка Трамп

«Вчера Арабелла поскользнулась, играя с Гага, и сильно ударилась головой (к счастью, она в порядке), – написала под фотографией Иванка.

Подписчики были растроганны. Многие выражали слова поддержки и желали Арабелле здоровья. Некоторые высказывались по поводу внешности Иванки и осыпали дочь Трампа комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Напомним, что когда Иванка Трамп сопровождала своего отца на саммит G20 и была его советником на всех встречах с мировыми лидерами, она привлекла к себе повышенное внимание. Любимая дочь Дональда Трампа всегда поражает общественность и журналистов эффектными нарядами, но на этот раз она превзошла саму себя. Знаменитая блондинка, которую по праву называют «американской принцессой» выбрала роскошные наряды, которые потрясли всех участников G20.

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн