После летних каникул, Кейт Миддлтон постепенно возвращается к своим обязанностям. 5 сентября, герцоги Кембриджские отправили своих старших детей в школу. В Сети появились милые фото, на которых Кейт и Уилям запечатлены с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.  В сопровождении родителей мальчик с девочкой отправились на уроки.  А спустя менее двух недель маленькая Шарлотта в разговоре с одноклассниками сказала, что ее мама ждет ребенка, а именно девочку.  Это услышала одна из помощниц учителя и решила не держать информацию в секрете. 

На данный момент информация о предполагаемой беременности Кейт не имеет никаких официальных подтверждений, к тому же сама Кейт поспешила ее опровергнуть, появившись на одном из мероприятий в одежде, которая предоставляет возможность детально рассмотреть ее фигуру.

Сегодня, 19 сентября, герцогиня Кембриджская посетила центр здоровья и развития детей и молодежи Sunshine House в Лондоне.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Супруга принца Уильяма появилась в модном наряде в классических тонах. Для своего выхода Кейт  выбрала черную шелковую в белый горошек и черные кюлоты с завышенной талией. Свой образ она дополнила замшевыми туфлями на широком каблуке, привычной укладкой и сдержанным макияжем с акцентом на глаза.

Кейт Миддлтон

Глядя на эти снимки можно увидеть, что фигура герцогини совершенно не изменилась. Она остается такой же стройной и подтянутой с таким же идеально плоским прессом. Похоже, слухи о беременности Кейт несколько преувеличенны.

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Кейт Миддлтон появилась на открытии общественного сада в Лондоне. Перед публикой супруга принца Уильяма появилась в светлом и невероятно женственном образе. На Кейт было платье в пастельно-голубых тонах усыпанное розовым принтом в виде цветов. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей принца Джорджа и принцессу Шарлотту в школы. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн