Каждое утро дочь Дональда Трампа Иванка выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look. На протяжении длительного времени ее образ оставался неизменным: Иванка всегда отдает предпочтение женственным силуэтам, чуть заметному макияжу и простой укладке. Но, в последнее время Иванка кардинально поменяла стиль: она изменила прическу, сделав боб-каре, и пересмотрела свой повседневный гардероб. Теперь дочь американского президента отдает предпочтение более деловому стилю одежды, не отказавшись при этом от привычных ей женственных нежных образов.     

Вчера, 18 сентября, папарацци застали ее возле дома в Вашингтоне. Любимая дочь американского президента появилась на улице в летящем черном платье в белый горох от Prada.

Иванка Трамп

Свой аристократичный наряд она дополнила белыми лодочками на шпильке Gianvito Rossi и сумкой в тон обуви. Завершили образ строгая укладка и макияж с акцентом на глаза.  

Иванка Трамп

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Как выяснилось позже, любимая дочь американского президента направлялась на мероприятие, посвященное программе школьного образования. В рамках проекта Иванка встретилась с преподавателями и учениками одной из школ Вашингтона.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

фото: instagram alwaysivanka

Напомним, что Сlutch уже рассказал, как дочь американского президента приняла  участие в мероприятии в Академии национальной политики имени генерала Сантандера в Боготе.  В тот день Иванка появилась в платье цвета хакки от Johanna Ortiz.

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн