Виктория Булитко стала известна широкой публике благодаря популярной юмористической передаче «Дизель Шоу». А недавно актриса стала участницей телепроекта «Танці з зірками 2019». Знаменитость с головой окунулась в процесс, она много репетирует и даже сбросила пару килограмм.  

На танцевальном паркете Виктория уже успела показать несколько запоминающих образов: то предстанет перед зрителями озорной девчонкой, то появится в образе нежной романтичной девушки. А недавно Виктория вообще удивила поклонников и показала себя совершенно с другой стороны.

Виктория Булитко

На ее странице в социальных сетях появилось несколько фотографий.  Актриса позирует возле зеркала в черном облегающем боди и в бежевых колготках в сетку. Снимки были сделаны таким образом, что можно во всех деталях рассмотреть ее тонкую талию, округлые женственные бедра и аппетитную попу. Виктория кокетливо смотрит в свое отражение и мило улыбается в кадр.

Виктория Булитко

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Виктория Булитко

Поклонники были в полном восторге: « Хороший ракурс🔥🔥🔥😁», «Гл̶а̶з̶а̶, боже мой какие ̶Г̶л̶а̶з̶а̶. 😁 это первое на что я посмотрел на этой фотографии 😁», «Горячая штучка», «Наконец тот ракурс который очень редко для вас, но достойно», «Непривычно видеть вас в таком образе», «Викуся классная попа!», «Роковая красотка», «Ого, оказывается, сзади она тоже ах как хороша! 😍🔥👍», «Классные фотки. Горячие ♨️♨️♨️♨️ ВАУ!!! Только восхищение 😍 Очень чуствительная, сексуальная ♀️Вика ты такая утонченная, прекрасно сложена. Стройная как берёзка. И как у Ким очень классная 👍 😁 Фотомодель», " Шикарная женщина"-  писали фанаты. 

Смотри видео с Викторией Булитко: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн