Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины отметила день рождения своих дочерей. Певица устроила шикарный праздник в Одессе, на котором присутствовали близкие родственники и друзья семьи. Фотографии, где запечатлено все звездное семейство, торт, купания в бассейне с дельфинами так же имели большой резонанс.

А сегодня, 18 сентября, Камалия опубликовала новый снимок. В ее Instagram  появилась фотография, где певица запечатлена в роскошном кружевном платье с открытыми плечами яркого желтого оттенка, которое идеально подчеркивает ее фигуру. В кадре Камалия стоит  на фоне красивого интерьера и загадочно смотрит вдаль. 

Особое внимание стоит уделить ее шикарным волосам, которые чуть заметно подкручены и лежат на плечах. А нежный макияж удачно завершил образ.

Камалия

Популярные статьи сейчас

Умер украинский актер и режиссер

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Интрига !! Мой новый украинский сингл уже записан. Получился, очень эмоциональным. Видео будет снято до конца сентября. Ожидаемый выпуск в конце октября. Я раскрываю вам небольшую информацию, хотя мой менеджмент хранит все в строгом секрете. Ждите дальнейших новостей !!»,- подписала фотографию звезда.

Эта новость, конечно же, обрадовала поклонников, но больше всего комплиментов получил ее безупречный образ и сама исполнительница.

«Камалия! Здесь нужен невероятно красивый голубой цветок в волосах! 💯 Это было бы невероятно, Украина-Камалия-навсегда!!!💯🌹❤»,» Очень красивое платье», «Платье просто супер!!! Вернее вы в платье красуня!!!», «КАМИЛИЯ ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СОЧНОЕ , КАК И ТЫ СОЛНЕЧНОЕ», «На фото всё дополняет друг друга✨ Даже по цветовой гамме🌞 Красива как всегда😍👏» -писали фанаты. 

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн