Экс-солистка знаменитой группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила неожиданную новость: она прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Напомним, что певица развивала свою сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Но с февраля 2019 года она прекратила совместную работу с братом своего мужа Валерия Меладзе. 

После ухода от продюсера Альбина решила поменять в своей жизни все, и в первую очередь это коснулось внешности. На своей страничке в Instagram певица разместила снимок, на котором заплетена абсолютно без макияжа во время эфира на одной из радиостанций Москвы.

Альбина Джанабаева

«#такаякакесть в эфире @radio_mv_official 😍😍😍 А сегодня в 18.00 слушайте #ВечернийДозор с Аллой Никитиной и Дмитрием Широковым!», подписала публикацию звезда.

Альбина Джанабаева

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Позитив вместе "сбежали" от своих половинок: "запомним этот момент"

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Конечно, поклонники не могли пропустить новое фото и начали активно его комментировать.  Некоторые  отметили, что после ухода от Меладзе она стала выглядеть намного лучше. Многие поклонники выразили ей слова благодарности за смелость, за то, что Джанабаева  не побоялась показать свое естественное лицо.

«Альбина без макияжа, но такая хорошенькая, как девочка!», «Светлая улыбка! Счастья Вашей семье!», «Вы такая пчелка-труженица…🤩», «», «», «Какая вы худенькая!🤗», «Редко кто может показаться такой как есть ! А у вас Альбина это удается 💖», «Альбинушка❤️! Необыкновенная красота и элегантность😍😍😍 спасибо, что # такая как есть», «Альбиночка!Вы красотка!!!!(извиняюсь за панибратство)❤️❤️❤️», -  писали фанаты. 

Смотри также видеоклип на песню Альбины Джанабаевой День и ночь:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн