Ее называют одной из самых стильных женщин Европы, каждое ее появление на публике вызывает много эмоций. Испанская королева одна из представительниц монарших семей, которая по праву носит звание «иконы стиля». Образы Летиции всегда продуманы и соответствуют тематике мероприятия. Она смело комбинирует одежду демократичных марок с роскошными брендами и всегда выглядит безупречно.

Недавно испанская королева приняла участие в открытии стипендиального курса в школьных центрах "Баталья де Павия" и "Виа Далмация" в Торрехонсильо.

Королева Летиция

Королева Летиция

На мероприятии она появилась в белоснежной широкой блузе со спущенными короткими рукавами и широких укороченных брюках с высокой талией из коллекции Uterqüe, которые сейчас можно приобрести всего за 89 евро.

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Королева Летиция

Чтобы продемонстрировать свою стройную фигуру, Летиция решила подчеркнуть талию и надела широкий белый пояс. Завершили деловой образ королевы аккуратная укладка «конский хвост», привычный макияж с акцентом на глаза и классические замшевые лодочки на небольшом каблучке.

Королева Летиция

Королева Летиция

Смотри видео о королева Летиции: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.