Солистка известной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева всегда привлекает внимание своими необычными нарядами. Для многих своих поклонников, которые активно следят за ее публикациями в социальных сетях, она является идейным вдохновителем. И в этом нет ничего удивительного, ведь Дорофеева постоянно демонстрирует самые горячие тренды. Певица не боится модных экспериментов и смело совмещает в одном образе несколько совершенно противоположных стилей.

Так, на страничке в Instagram Дорофеевой появились серия фотографии из примерочной магазина, где Надя демонстрирует поклонникам несколько суперсовременных наряда, среди которых джинсовые шорты, объемные рубашки и  футболки, спортивные штаны, тренч и т.д.

Надя Дорофеева

Из всего этого певица сформировала четыре образа. Как стало понятно из подписи к публикации, Дорофеева не может определиться какой же из них она должна купить.  

Надя Дорофеева

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Надя Дорофеева

Надя Дорофеева

“Ну вот как выбрать?!” - спрашивает Дорофеева.

Как только снимки появились в Сети поклонники тут же начали их обсуждать:

Одной из первых откликнулась Вера Брежнева: “Надо просто все брать”, - написала звезда.

“Бери все, это самый лучший варик”, “Бежевый на все случаи жизни, правильный ход!)”, “Бери все, не ошибешься! Ты прекрасна во всех образах”, “Ох, наверника все Забрала)”, “Выбор НЕВОЗМОЖЕН”, “Слишком прекрасная”, “Надя, ты прям модель! Бери все!”,-  писали фанаты.

Смотри видео с Надей Дорофеевой: 

Напомним, что недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

А еще певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн