Вчера, 16 сентября, популярная голливудская актриса, которая не так часто радует поклонников своими выходами в свет, сделала исключение и впервые за долгое время появилась на публике. Как стало известно, 51-летняя знаменитость стала первой гостьей нового радиошоу Джесса Кэгла на радиостанции SiriusXM.

Джулия Робертс на радиошоу Джесса Кэгла

Перед фотографами Робертс появилась в необычном образе. Звезда предстала в ярко-красном комбинезоне, с широкими брючинами из новой коллекции весна/лето-2020 от бренда Elie Tahari, который был надет на голое тело. Свой молодежный наряд  она  дополнила лакированными ботинками от Angela Scott.

Джулия Робертс на радиошоу Джесса Кэгла

Как стало известно, автором необычного образа Джулии стала ее давняя подруга – стилист Элизабет Стюарт, с которой Джулия сотрудничает уже давно. В одном из своих интервью актриса рассказывала, что она полностью доверяется мнению профессионала.  

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Катался и выл под кроватью: Панин попал в психбольницу в тяжелом состоянии

«Она точно знает, что мне нужно, и собирает мой гардероб очень тщательно: вот это я могу надеть днем, а вот это — вечером, в такие туфли мне нужно переобуться», — говорила Робертс.  

Что касается визита на радиостанцию, то стоит отметить, что ведущий так же давний ее знакомый. Когда-то Джулия  даже вручала ему премию за защиту ЛГБТ-сообщества на GLSEN Visionary Award. Похоже, таким образом, голливудская звезда решила его поддержать, ведь эфир с любимой миллионами актрисой моментально поднимет рейтинг.  

Джулия Робертс и Джесс Кэгл

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн